недостих

Москаленко Анастасия
Не, я вовсе не опечалена,
нам с тобой судьбой не пропечатано,
да и эти строки прощальные,
все дороги к тебе опечатаны.

Нет не пила, и знаешь вовсе
алкоголем себя не вылечишь,
алкоголь и ты - совсем несносные,
уже давно в списке "исключить"

Сама знаю - незабываемый,
с глазами июльскими, ****скими и холодными,
от которых я таяла и вытекала сквозь пальцы,
только теперь ты моя "непогода"

погоди, что -то снова ванильничаю,
надоели сопливые фразы,
я же больше по тебе не скучаю,
ты ведь словно большая заноза.

Ну я все такая смелая и много упрямая,
С яркими вспышками придурковатости,
как там? " молодая и вечно пьяная?"
Стоп. без пьяная, прости, опечаталась.

Это ж ты по части нетрезвости,
девочки, клубы, имитация жизни,
мне достались лишь горьковатости,
хочешь, с тобой поделюсь? - на возьми)

Я тут просто "недопоэт",
И "недостихи" - мое призвание,
хорошо что этот - прощальный,
И да, забыла, подруге привет:)