Я не смогла тебя забыть

Людмила Логинова 01
Мне,наверное, давно пора тебя забыть.
Забыть, и в голове не крутить все наши встречи.
Давно пора надежду мне убить,
Но каждое воспоминание,каждый вздох меня колечат.

Я не смогла тебя забыть,
Терзали мысли,чувства,что не сберегли.
Не мог ли бы ты меня простить?
Забыли бы все старые обиды.
Я знаю,что многое гордостью сожгли.
Но чувства ведь не стынут в этой вот разлуке.
Мне не забыть тебя,
И поцелуев сладкой пелену.
Руки те,державшие за плечи.
Я пережила и многое пережить могу,
Но не тебя,не твои успокаивающие речи.

Ты помогал,ты всё время верил в меня.
Ты поднимал, утирая слёзы.
А я всегда к тебе прийти могла,
Ты был со мною, светящей звездой в оконце.
И когда терялась я в пути,
Ты эхом в голове твердил "Не бойся, я с тобою"
Ты приходил тогда,когда на тот свет хотела я уйти.
Был всегда тихонечко со мною.

Я не ценила,предала,
Нет прощения моему эгу.
Но я прошу,прости меня
Пускай и веры больше мне нету.
Изменила нам,я ушла.
Покинула оберег твой и не пошла к твоему свету.

Как жаль не поняла тогда,
Что ты так много значишь для меня.
И слёз солёная вода,
Не сможет вернуть нас,вернуть тебя.