Варфоломей

Михаил Пушкин 68
Варфоломей в Константинопле,
Но не велик его приход,
И слышим мы оттуда вопли,
Не слушай Папу ,идиот.

Попки сегодня одеяло,
Тянули каждый на себя,
Варфломей сказал прилюдно,
Константинопль главнее, бля.

Американцы помогают,
Варфоломею всех ,лечить,
Варфоломей попов сроптивых,
От церкви может ,отлучить.

Вот он попал,
Сегодня ж ,турки,
Для нас ваще,
Ну все придурки.