огромный мир

Мария Грозная
в твоем запотевшем оконном стекле
я точно больше не увижу своего отражения.
больше нет поводов вспоминать о тебе.
...нет чувства сожаления.

я вдыхаю полной грудью всю эту свободу
действий, мыслей. что такое счастье для тебя?
это звучит мелодично, когда нет повода
просто прийти в этот огромный мир, где нет тебя.