Состояние

Косолапова
Душа - космонавт.
Состояние в норме.
Ни ушибов, ни травм.
И греют, и кормят.

А пичкали разным,
Всем, без разбора.
Скрутили соблазны.
Душа не здорова.

Душа - диабетик.
Ты кормил её ложью.
И старенький медик
Ей, увы, не поможет.

Посадил на диету.
Уменьшилась в весе.
Сделалась к лету
Душа - анорексик.

Не вылечить. Поздно.
Но космос пленит.
И смотрит на звезды
Душа - инвалид.

Косолапова.