Жертвенный алтарь

Ксюха Дикая -Белик
Бесконечно длится история
Для вновь родившихся клонов.
Прав не имеют вершители ,
В замкнутый контур пространства,
Привносить информацию новую.

Идея автора продана,
Только на этот сюжет,
Вот и крутят его нам навязчиво,
С периодичностью в тысячи лет,

То один, то другой бог рождается,
Умерев за чужие грехи,
Белый козёл становится жертвой,
А чёрный всегда в чести .

Кровь страданий первого льется,
Окропляя при людно алтарь,
Но участь второго не слаще,
Его прочь изгоняют, умножив печаль,

Ликует толпа неизменно,
Продолжая обрядом стирать грехи,
Творцы под давлением сложных эмоций,
Превращают страданья в шедевры,
Что было чем людям занять языки.

Для Азазе;ль

Автор : Оксана Сергеевна Белик  г. Светловодск Украина