Зачем?

Таша Солнце
Зачем они печальны?
К чему такой каприз?
Возможно, в этой драме
Им виден некий приз?

Затем ли понапрасну
Клянут они судьбу,
Что думают: «Несчастным
Предложат жить в раю.»?

13.06.16
Tasha L