Ни о чём

Оле Мария Мэттьюз
Догорала свеча, допивался бокал,
уже сладкая дрёма подушку мне мяла.
Что готовит грядущий мне день, не гадал,
целиком отдаваясь под тёплую власть одеяла.

Колыбельную, звёздного неба хорал
тихо, ласково, в душу мою напевал.
На последнем сознании, космос обнял,
как ребёнок, уснувший в объятиях мамы.


.2016