Masquerade

Андариель
~

Верлибрами слов накаляется ад,
Плачут скрипки и клавиши,
В этот дьявольский маскарад

Найди мою маску
Среди мыслей, речей
Пройди невпопад
Сквозь сотни дверей, мелочей..

Метайся по кругу...
Пытаясь образовать спираль.
Осмелься - пиши, а потом стирай.

В этом романе каждый ничей
Предо мною алтарь
И пять красных свечей...

12.06.16