Ливень

Как Смог
Был сильный ливень, свет отключили, мы просто молчали, обняли друг друга. ..
Замерли стены, в квадратах бетонных,люди мечтали,время снова по кругу...
Капли рыдали,пух весь прибило, птицы затихли,мне было страшно. ..
Что кончится лето, всей нашей жизни, и наступит осень, холодная осень, и будет не важно. ..

Как мы любили...