Июнь в холмах

Ольга Таллер
когда я плечом прикасалась к плечу,
забыв о земном тяготеньи
предчувствуя – миг – и с тобой полечу –
лишь на земле две тени
скользнут, похожи на нас с тобой
в горах – по лугам – по вОдам, -
одним мгновеньем,
     одной судьбой,
          одной дышала свободой
с тобой… и миги, сложившись в дни,
в годы,
десятилетья,
в полёте хранили надежды одни –
вечность любви на свете…

3 июня 2016