Права

Артур Сураков
Мне выданы права,
Я думал, что без срока,
Для доступа к тебе,
Кружится голова...
Но я же эгоист,
Со мной одна морока,
И действий никаких,
Одни...слова, слова.


 12.06.2016.  8-13


Хотелось бы у вас узнать,
Отберут у него права?!)