Серое небо

Евгений Емельянофф
Серое небо ,
Хмурые тучи ,
Дождь беспросветно ,
Льётся с небес …..

Края не видно
Ненастной погоде ,
Птицы нахохлившись
Ждут перемен ………

Солнце и счастье
Хочу Я увидеть ,
Светлое небо ,
Солнца лучи !

Что бы дышало ,
Всё летом прекрасным ,
А не скучало
В ненастье с дождём ………