Апрель в холмах

Ольга Таллер
Вновь занесло меня
в мои зеленя.
После недолгих странствий
по зЕмлям, где всё расцветало
и окружало простором воды и весны,
я снова в холмах.
В предчувствии цвета.
Земля одевается пухом зелёным,
согревается воздух,
весенние лёгкие птиц голоса
льются хором, стереозвоном.
Разлетаются облака.
Открывается синь-бесконечность.
Мозаика пёстрой семьи
является калейдоскопом.
Друзья собираются снова.
Пёстрое будет цветенье.

апрель