Я увидела в последний раз подумала, Пушкин

Елена Леман
Я увидела в последний раз —  подумала, Пушкин:
У тебя волосы так вьются. И зарос на макушке
Родничок —  уже совсем взрослый.
Откровенный и нежный. И просто несносный.

Я смотрела бы вечно, как спишь или бредишь,
Как ты шепчешь:"Давай, приезжай. Ты приедешь?"
Осторожно держа на сквозняке двери,
Я жила бы тобой, в о тебе вере.

Ты уходишь по утру, глаза робко прячешь
И не знаешь еще, как ты много значишь.
Эти гладкие плечи, тонкая кожа —
Падший ангел в грехе. Да, очень похоже.

Ты не здесь; не тяжелым воздухом дышишь.
Передайте "люблю" его небу —  ты слышишь?
В свете солнца, на облаке, в перистой дымке
Растопите все страхи и все сердце льдинки.