квартирный вопрос

Татьяна Балашова-Бояринова
на стенах обои… цветочные розочки…

в окошке темно, только небо да звёздочки…

какие-то тапки… халатик сатиновый…

набросаны тряпки… да дом не резиновый.

для жизни нам нужно пространство иное :

в хрустальную туфельку втиснулись двое...