Имя команды по России звенит

Василий Краснов 2
Город над вольной рекой.
Ты вырастил клуб "Зенит".
С тех пор потеряли покой.
Имя команды по России звенит.

За плечами Кубок УЕФА.
Чемпионство в Союзе и России.
Знает каждый питерский фан.
Лигу чемпионов возьмём и осилим!

Нам нужен новый стадион.
Но и "Петровский" останется в сердце".
Вновь "Зенит", ты будешь чемпион.
Халк  и Дзюба откроют любые дверцы!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета