У нее юмор своеобразный

Елена Леман
У нее юмор своеобразный. "Предупреждал об ответственности".
Она шутит, смеется. И молча по лестнице,
Не стесняя себя, не неся околесицы
Вниз спускается утром, мечтая повеситься.

А у него голос такой нежный, жизнь обещающий.
Он шифоном прозрачным, свет предвещающим
С крыши ветром сошел, тебя похищающий —
Неизбежно в свои сосуды вмещающий.