Сон одиночества...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Девочка, однажды проснувшись, сказала: - Я не любила! Я долго страдала!
Мне снился сон, что я одинока, и будто бы я – стою у порога…
Опыт всей жизни, что – я проживала, боль приносил мне, но я не сдавалась!
Билась в бою, разрываясь на части, Свободы хотел и женского Счастья!

…И что же теперь, что имею в итоге, стою голышом, сердце бьётся в тревоге,
Что будет дальше, как дальше мне жить? – Кого, за несчастье своё, мне винить?
Цель – смысл жизни, в чём мне искать? Вопрос возникает – опять, и опять…
Где-то рядом – Ответ, в уме не найти… Я Радости – Чувство, забыла в пути!

Я знаю, что нужно ПРОСТИТЬ, отпустить… - Вновь, быть спокойной, Счастливой - в Пути!
Тревоги и страхи – оставить всё в прошлом, - То, что решить невозможно и сложно…
Предать всё забвенью, боль – потерянных лет… И Жить, настоящим – каждый момент!
Как ребёнок Играя, просто – ЛЮБИТЬ! – Восхищаться собою, начать – Вновь Творить!

Жить - Играя, и строить – свой собственный Путь!
В себе видеть Силу и глубокую Суть!
Быть – источником Света, в суматохе теней!
В Радости Жить – Восторженных дней!

- Прикоснуться с Любовью – к Миру в себе!
В ладу быть с собою, ведь «Счастье - во мне»!

И что же теперь, я имею в итоге?  Нет во мне беспокойства, и в Сердце – тревоги…
Я буду такою – какая я есть, Ведь, для Мира рождаясь, заявила – Я ЕСТЬ!
Девочка, однажды – проснувшись, сказала: - Я видела сон, в нём любви было мало,
Любви не хватало – не другим, а себе… Ведь, дело простое, «Всё было – во мне»!

Вот и сон позади, а я - Пробуждаюсь!
И к Жизни Новой – Я вновь Возрождаюсь!
- Я Свободная птица, и Счастье – во мне!
Могу этим чувством – прикоснуться к тебе…

Словом, жестом, улыбкой, Любовью своей…
Мир мой полон загадок, и Счастливых людей!


Девятое Солнце