Посвящаю любимой подруге

Валентина Вакуленко
 Вот и промчались 20 лет,
 И в чем вы держите ответ?
 Смогли  ль вы перекрыть потери ?
 И в те ли постучали двери?

 Ты, милая моя подруга
 Была прекрасною супругой.
 Муж обожал тебя, любил!
 Но не сдержала ты свой пыл

 Хотелось лучшего чего-то
 Романтики, мечты какой-то
 Не разобралась, повелась...
 И жизнь...другая началась.
 
 Сначала было все как в сказке-
Любовь, дитя, цветы, подарки.
И годы:трудные для всех.
Хоть  и пришел потом успех.

Но в чем успех? В материальном?
Но разве это было главным?
Ушло все то, на чем держалась-
Мечта-с любимым встретить старость.

Но нет...муж стал иным-ничто не мило.
За что его ты полюбила?
Ошибка?поздно уж об  этом.
Но если б я была при этом,

 Спросила б.Гена...Друже мой-
 Ответственность твоя с тобой?
 Увел ты женщину от мужа,
 А в сердце у тебя лишь стужа

 Зачем разрушил ты семью?
 Не понимаю цель твою

 Такая женщина- награда
 Для всех-родных, детей, друзей,
 Лишь ты не оценил, как надо.
 Подарок жизни всей твоей.

Жаль, если не поймешь в дальнейшем.
Что жизнь дарована, как миг.
Что нет любви на свете выше,
Людей, которых приручил.

На свете все закономерно,
Жизнь наша, словно бумеранг.
И раздает она всем верно:
По их поступкам и делам.

И поздравлять я вас не буду-
Не нравится мне ваш СОЮЗ.
И рвется сердце к вам отсюда,
Но держит ваших распрей груз.

Обидела коль ненароком,
Простите, милые друзья.
И не казните уж жестоко.
С большим приветом- ВАЛЯ-Я!