превед!

Анатолий Милютин 2
 Мне  снилось:
Заполняю декларацию,
В премьерский
Отправляю  кабинет;
За  ЖеКеХа  лишь
Утаив  дотацию,
Стал  ждать  я
С  нетерпением  ответ.

Писал, что  нет  шале
В  Швейцарии,
И  в  Австрии,
И  под  Москвой,
Там  где  ютятся
Наши  "арии"...
Плачу  что  за  ремонт
И  за  постой,-

Нет  гаража и  дачи,
И  машины,
Что  в  списке-
Аварийного  жилья,
Что  тыщу  отобрали
Те - кто  ныне
В  кагорте
Сверхэлитного  жулья.

В   ответ   на    эту    декларацию
Прислал мне  клерк такой  превед:
"Не   будоражьте   нашу    нацию,
Держитесь   там!"- К  сему Медвед".

                2016 г.