Сердца голос любимый

Мритьюнджай
Ты для меня как нежный голос сердца,
Как свет зари,
Как сочетание огня и чили-перца,
Как сокровенное, 
Как то, что глубоко внутри.

Люблю тебя
Все глубже, все сильнее,
Все ярче и дороже мне твой вкус,
Твой голос, взгляд, твой запах,
Я пьянею, когда с тобою близко нахожусь.

Душа моя, пусть будет
Наш каждый день удачным от того,
Что сердце верит, сердце любит
И нет сильнее этого.