О Дочери и о бывшей жене!

Виктор Гусев 2
Ни осень и не лето-
   И якобы не сон,
Вот только явью где то-
   Несёт со всех сторон.

Не вьюга,летний ветер-
   Встревожит тишину,
И кажется на свете-
   Погружен Мир во тьму.

А гром и грозы,ливень-
   И холод на душе,
Июнь уж стал противен-
   Как вьюги в феврале.

Забыла годы юность-
  И тех которых нет,
Ни даты и не грубость-
   Их просто нынче нет.

Забытые ошибки-
   Всплывают в страшном сне,
Все золотые рыбки-
  Влекут меня к тебе.

Ах если  бы ты знала-
   Что явью стал тот сон,
В котором стали по рознь-
   Когда то мы втроём!!!!!