Спасение

Наталья Чижова-Панина
Так криворуко выпал снег,
а ложь твоя почти не тает,
она фактически святая,
чуть прокамлает:"Человек!",
И упорхнет, сведя ресницы.
но виноделья мастерицы
из черепов пьют бранный век,
ест бомж подгнивший чебурек,
не зная, что пророк родится.
-----------------------------
За час затупится игла,
Новицкому огонь приснится,
и наши тощие тела
за осень выцвели дотла,
лишь в небе-нищего десница.