Прощание со славянкой

Александр Журавлёв 3
1.Весна - возрождения дни.
Весна - дни безумной любви.
Прошла. Ты же следом за ней
Перестала быть музой моей.

Припев:
Дальше случилось,
Что мне и не снилось,
То, что случается в жизни порой:
Вместе со мною
Печаль закружилась
И позвала за собой.

2.Зима. Кружит призрачный снег.
Зима. Слышу радостный смех.
Вдали заблудился Апрель.
Замела нашу тропку метель.

Припев:
Дальше случилось,
Что мне и не снилось,
То, что случается в жизни порой:
Вместе со мною
Печаль закружилась
И позвала за собой.
Вместе со мною печаль закружилась
И увела за собой.
И увела за собой.
09. 2008 г.