Слова, слова

Елена Дмитриева 11
Слова,слова...от слов твоих оскомина.
Слова - вода, не стоит воду лить.
Была наивна, а теперь усвоила...

Солгав,доверья больше не взрастить
В душе моей...И потому так жаль
Тебя. Сгорят мосты, меж нами - даль...

Легко бросая обещания сто крат,
Впустую,себе теперь ты сам не рад.