Вальсок

Васильевъ
ПАМЯТИ УШЕДШИХ ДРУЗЕЙ



На фортепьяно играю вальсок,               
Тихо мелодия льется;               
Реже звонит телефона звонок -               
Меньше друзей остаётся.

Пройдено с ними немало дорог,               
Были паденья и взлеты,               
Каждый делился друг с другом чем мог -               
Общие были заботы...

ПРИПЕВ:               
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...               
Грустный вальсок напеваю для вас:               
Спите мои дорогие друзья -               
Будет пусть пухом земля...         

А фортепьяно тревожней звучит,               
Россыпью звуков печальных,               
Словно предчувствует - время бежит:               
Близится миг расставанья, 

Горько без близких, любимых людей,               
Тех, что уже не вернутся;               
В памяти лишь сохранятся моей,               
Музыкой в сердце вольются...

ПРИПЕВ:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз... 
В памяти каждый остался из вас:               
Спите мои дорогие друзья -               
Очередь скоро моя...   


13.06.2016.                Москва



 Исполнение: Дергоусов Игорь
   http://youtu.be/Yvi8HUA9_DU