Диджериду

Людмила Векшина
***

ДиджеридУ – на низкой ноте,
один неповторимый звук,
что, кажется, – душа из плоти
взлетела, воспаривши вдруг.
Австралии аборигены
смогли прорвать пласты времён
своей мелодией нетленной,
ведь каждый слышащий пленён
веков связующею нитью
сквозь коды канувших родов….
ДиджеридУ звучит наитьем
исканья Истины Богов.

10.06.2016г. Векшина Л.А.