Моему Вольгинскому

Антонина Кочеткова 2
   На свете есть немало мест красивых,
   Но для меня милей поселок мой!
   Мой Вольгинский во всем огромном мире
   Не променяю я на город! На любой!
     Здесь я нашла и счастье и удачу.
     Здесь обрела свой дом,родных, друзей.
     И каждая тропинка дорога мне.
     Приятно на заре пройтись по ней.
   Поселок наш талантами богатый:
   Вязания,поделки, макраме!
   И выставки прекрасных фотографий!
   Картин красивых, чудных акварель!
     А как поет наш Русский хор народный!
     Нам не зазорно выступить в Москве.
     Здесь правит бал наш Тимофеев Петр!
     Искусней нет  его во всей большой земле!
   А в Новый Год -вы б только посмотрели!
   Вся площадь  под гармонь и пляшет и поет,
   И в праздничное небо  улетают
   Салюта залпы разнооцветных звезд.
     Мой Вольгинский! Я признаюсь тебе в любви!
     Здесь самые шальные соловьи,
     Нежнейший утра розовый рассвет,
     И для меня дороже края нет!
   Чудесный край!Край трелей соловья!
   Мой Вольгинский! Ты жизнь и судьба моя!