Предательства темнеет сила

Георг Бойко
Предательство – темнеет сила
И не от Бога жизни власть,
Души открытая могила…
То жизнь? – подобие, напасть.

Предательство ломает сроки
И разум наш – закрыто всё,
Дух единить не может, токи
Текут обратно только – но

Ещё предательства та масть
Берёт здоровия всю часть,
Не зрит и истины канву –
Я в том ему не помогу!

07.2013