А вдруг? а вдруг... Ироническое

Галанти
  А вдруг? а вдруг...Кукушка я , а ты Петух.
  А вдруг, а вдруг...промолвит кто-то: он ей друг?

    Напишешь мне, и я - тебе,-
    Гореть нам в солнечном огне,
    Геранью пылкой на окне.
    Не пустят в двери - будем "вне".

 А вдруг? а вдруг...поддашься мнению подруг?
 А вдруг, а вдруг...
                вот так и рвут тончайший круг!