Не забудь...

Анна Владиславовна Смолякова-2
- все мои бабы после отношений все равно любили меня!(с)

Разумеется.
Спали с темпераментными, общались с умными, нежность тепло и заботу отдавали стОящим...

А любили тебя )


.......

Жить по совести-это просто.
Я в чужую семью не лезу
А в глазах зажигаю звезды
И здоровью весьма полезна ))

И совсем ничего не значит
Где я плАчу о ком и сколько...
Может быть я твоя удача
Та, что воет осипшим волком?)

Может быть я твоя надежда,
Что врачует чужие души...

Правда истины где-то между
Наших скудных словес ночует.

Затаившись, глядит... (как дети
Смотрят прямо в сердца друг -другу )

Не забудь в этой круговерти
Мы зачем с тобой шли по кругу.