Оса напала!

Татьяна Корецкая 2
На меня оса напала.
Я её предупреждала,
Что на всю страну и сразу,
Опозорю я заразу!

В праздник началась война,
В День России на меня,
Совершили нападенье,
Может это наважденье?

Я же только глаз открыла,
Цапнули меня не хило...
Враг узнал мой дух и пыл,
Тапком в морду получил!