Солнце я ловлю глазами

Светлана Доля
Утром ранним с солнцем  встану, 
Чтобы влиться в тот рассвет...
Я лучи его достану –
В них желанный чистый свет!


Ведь не даром  говорится:
Зеркала  – души глаза...
Пусть в глазах твоих искрится
Лучиков живых игра...


Яркий свет летит огнями,
Свой волшебный спектр  даря...
Солнце я ловлю  глазами,
В сердце же – горит заря!




     17.09.2015