Снаружи красиво, Уродство внутри

Эйва Ос
Снаружи красиво,
Уродство внутри.
Лицо закрывая безлюдной тоски.
И врач не поможет,
Таблетку не даст.
Но мне бы хотелось сейчас,
Забыть этот мир и что было до нас.
На струнах души мы играли не раз,
И врач не поможет, увы.
Когда тебе плохо
Всегда рядом я.
Когда плохо мне, никого.
И врач не помог и ты не пришла,
И вряд ли придёшь:
-Да, не жду.
Тьма покроет твою белизну,
И свет то что стал нам никто.
Я тихо скажу что меня рядом нет,
В любви счастья нет,
Да не суть.
Когда вскроешь вены,
Уснёшь сладким сном.
Закроешь глаза -
И уйдёшь .
Гнилую душу,
Не возьмёт даже бог.
Утешенье, не жди от него.