Мне нравится любимой быть тобою

Марина Ширшова
Мне нравится любимой быть тобою!
Я так хочу тебя любить сама.
В объятьях раствориться, стать водою,
Чтобы своим теплом объять тебя.

Объять всего - всецело без остатка,
Чтоб каждой клеткой ты меня впитал,
Чтоб называл меня  своей любимой,
Чтоб обо мне лишь ты всегда мечтал!

Я так хочу, и ты мне не откажешь.
Я знаю это и за то люблю!
И если умереть ты мне прикажешь
Исполню волю с лёгкостью твою.