***

Микаэлли Хиираги
Путешествие длиною в жизнь полное приключений и дней полных оптимизмом
Ждет нас впереди.
У кого-то оно подходит к своему исходному концу,но начало у всех нас одинаково
Как ни крути.
А зачем жить,не зная что ждет впереди ?Зачем жить не имея истинного знания
Структуры всего мироздания.
Возможно,что весь этот мир собран хаотично из самых различных воспоминаний
Наших бывших жизней.
Пусть каждый кто прочтет этот стих подумает,что заставляет его жить здесь
На планете "Земля".
Откуда мы знаем как устроена Вселенная и как мы смеем лезть в её личное Пространство не изучив полностью свое.
Мы тратим миллионы на поиск новой жизни,но не замечаем что ежегодно от болезней
Мы теряем миллионы невинных людей.
Весь этот мусор на нашей орбите от третьей ступени ракетоносителей все засоряет
Закрывает обзор на прекраснейшую нашу мечту.
Лучше бы мы изучали собственное строение,чем лезли в полностью неизведанное.
Каждый раз начиная с нуля.
Может нас там не ждут или еще хуже,это ловушка и мы в ней запутываемся с
Каждым днем все больше и больше.
Если мы в собственных убеждениях теряемся или их опровергают все новые и новые
Люди следующих поколений.
А если подумать,вспомните себя в детстве и сравните с нынешними детьми,кто
Окажется умнее,правильно,вы.
Этот мир,тратя миллионы катится в пропасть бездны деградируя за собой все
Остальные поколения.
Может само наше существование,это лишь ступень нашего развития и мы всего лишь
Эмбрионы возомнившие себя высшей формой жизни,
но мы же не знаем,может умнее нас в будущем окажется обезьяна и вся эта теория Эволюции слетит ко дну.
И если человечество такое умное,то мысли многих ученых бывших столетий были
Упущены тысячи и миллионы раз..