Не заворачивай телегу декаданса

Амале
из цикла "Циркуляция огня" (фрагменты переписки)


ну-ну, не заворачивайте
телегу декаданса в топи...
всё будет хорошо.
так, ёлки-палки, хорошо,
что Нам и не Снилось
такое "хорошо"...
Утренний Взгляд
женится на Вечернем Взгляде,
и у них родится дочка.
Её назовут Эхо Рассветной Молнии.
Она вырастет и всё тут сожжёт к чёрту.
А её брат, Саблезубый Дельфин,
посадит всё новое.
Даже не посадит - посеет.
Чтобы прямо от истока.
И мы с Вами вырастем на лугу,
как цветы - красивые, здоровые и молодые.
Над нами будут гудеть пчёлы и магнитные бури.
А осенью на нас вырастут
большие, сочные, фиолетово-жёлтые, как следует ворсистые Стихи.
И красивые длинные жирные Картины - корнеплоды.
Или, лучше, Стихи в земле, а Картины наверху...
Это я ещё не решила.