Мол, неприлично, мистер Санто

Сан-Торас
Я, опоздалый на паром,
Дописывал скрижали,
Был весь изъеден комаром,
Изгрызен и изжален.

Дотла истерзан бытием
И выстрадан вопросом:
За что сосущим комарьем
Я дОсмерти изсосан?

Зима явилась на гора,
Но комару не спится -
И я прихлопнул комара,
Иначе, мог он спиться!

Я б мошкару изжил вовне,
Извел на всей  планете -
Пусть человеки скажут мне:
Спасибо, благодетель!

Сан-Торас 12.06.2016 11:47
*

*
Рецензия на «Спасибо, благодетель!» (Сан-Торас)

Как можно вытерпеть такое
И всё ж спасти их от запоя?
Потом стихом увековечить,
Так может зря было колечить?
:)
Валентина Лаврентьева   11.06.2016 13:10 

*
Я покалечил комара,
Отбил его яичко.
И мать Тереза до утра
Краснела мну в ябличко.

Ох, неприлично, мистер Санто,
Стать комариным оккупантом!

Сан-Торас   12.06.2016 20:10

*
______Рецензия на «Спасибо, благодетель!» (Сан-Торас)

Рыбы заорут, что жрать нечего.
 Рыбаки застонут, подавай им мотыля.
:)
Алексей Малышев 5   12.06.2016 11:57 

*

А рыбы кричат: нам нечего жрать!
И матом орут мотыльки.

А мы наварили ухи - йоптильмать!
Смеются в ответ  рыбаки.
:))
Сан-Торас   12.06.2016 19:18