Когда тоска

Василий Омельченко
Когда охватит ужас душу,
и грусть-тоска захолодит,-
прошу я Господа послушать,
как дух рыдает и скорбит.

Я призываю:- Отче Милый,
приди, спаси и сохрани.
Дай веры истинной и силы,
чтоб устоял в святой любви.

И вот, Отец ко мне приходит,
и укрепляет вновь и вновь.
И счастлив, кто Ее находит,-
Творца Чудесную любовь.