Он мук твоих

Антонина Кочеткова 2
     Он мук твоих совсем не стоит
     Утри слезу и улыбнись.
     Ты молода , мила собою.
     Так гордо перед ним пройдись!
  Пусть не увидит он твоих страданий,
  Упрячь подальше ты печаль свою
  На сердце рану время-врач затянет,
  И фору дашь  потом вперед ему.
     Настанет день и встретишь свое счастье!
     С улыбкой вспомнишь первую любовь,
     Которая  ушла,как солнышко в ненастье.
     Ушла,чтоб больше не вернуться вновь!