Нарисуй мне рассвет в голубом

Наталья Днепровская
Нарисуй мне рассвет в голубом,
Чтобы море вокруг и небо,
А на окнах, распахнутых ветром,
Солнца луч нарисуй в золотом.
И над этим священным венчаньем
Ветра и кружевных занавесок
Нарисуй где-то в выси небесной
Белокрылых кружащихся чаек.
И нас нарисуй в чём-то белом,
В унисон танцующим птицам,
И на наших счастливых лицах
Июль нарисуй в загорелом.
На губах моих поцелуи
Нарисуй в черешнево-нежном,
Чтобы после, зимою снежной,
Вспоминать о влюблённом июле.
Не рисуй только, в слёзном, февраль.
Лучше вместо, в печальном, зимы,
Нарисуй нас где мы ещё мы
Без твоих тех "прости" и "мне жаль".
И пускай на рисунке твоём
Нас увидят счастливыми внуки -
Нарисуй, как целую я руки,
Что рисуют мечту в голубом.