Ощущение правоты

Матрешка Лесная
Нет формы былому стремленью -
огромная сила внутри
воюет за освобожденье
от бремени тысяч "прости"...

За милую душу отрадно
стоять под осенним дождем.
О, Боже, кому было в тягость,
что люди любили вдвоем?..

Запреты, мольбы и преграды
всегда на достойном пути...
Кому это, Господи, в радость
нам веру мешать обрести?..

11.06.2016                а.о.