мысли - мцысли в июне 1

Валик Дерево
***
  мне, кажется,
  пора отчалить в деревню
  солнца, света, ветра и тени
  сидеть там в глуши и писать на коленях
  свои постоянно сбившиеся в голове
  как и с пути
  стишки

***

 что возможно, что - нет ?
 кто скажет мне ответ,
 я сама себе куда лучший оставлю совет
 заварить чая на месяца три вперед
 и не упиться отчаяньем

***

но для начала надо насобирать монеток, справок и травок
да нет, мама, нормально всё