Не надо слов...

Таисья Аликина
Не надо слов… Твои глаза…
Мне говорят уже о многом.
Прошу тебя - не угасай!
Читаю в добром взгляде строгом.

Не надо слов… Твои глаза…
Сияют радостью, восторгом.
Пусть не коснётся их слеза,
Они честны и без притворства.

Не надо слов… Твои глаза…
В них нежность, свет, любовь и сила.
Мне подарили Небеса
Тебя, родной мой, как просила.

        12.06.2016г