***

Настя Толчева
Я люблю благодатные нивы,
Я люблю в соловьиный рассвет
Видеть трепет лучей торопливых
В темноте пробивающих след,
Белобрысую свежесть ромашек,
Окропленных студёной росой,
Гибкость томных ракит – замарашек,
Дерзкий ливень с шальною грозой.
 Я люблю необузданность неба –
Ввысь за мыслями рвутся мечты!
Вслед за ними упрямо и слепо
Тороплюсь. Я с судьбою на «ты»…
Белый пух тополиный пугливый
Чуть смущаясь губами ловлю…
Только здесь я могу быть счастливой!
Русь моя, лишь тебя я люблю!
Настя Толчева, г. Гагарин.  12.06.2016