Я пальчиком рисую на стекле

Геннадий Ельцов
Я пальчиком рисую на стекле.
И хворостинкой тычусь по земле.
Выходит что-то:Зад,мордашка,груди.
Но все же то картинки а не люди.
Натура так-как лучше в сотни раз.
Жаль Бог нас мастерил всего лишь раз.
И бросил заниматься.Надоело.
А ведь сумел.А душу ведь согрело.