Сон

Игорь Тунев
Твой облик прекрасный увидел во сне.
Очень был рад, что явилась ты мне.
Вздрогнет мой взгляд, и душа запоет.
Значит удачу судьба принесет!

Лик твой прекрасный, загадочный взор.
Как будто кто то оставил узор.
Очи твои, как малютка луна.
Теперь будет тебе не до сна!

Волосы вьются у тебя на ветру.
О Боже, это все на яву?!
Но нет, это сон!
Эх, хорош слишком он.
Как раньше не видел такой красоты?
Словно Богиня моей благоверной мечты.
Нет сил оторваться.
Да и не хочется мне!
Я так привык почему то к тебе.
Как жаль, что в скоре, утро наступит.
Так не хочу, но это же будет.
Проснувшись, решил, найду я тебя!
Ведь мне не найти тот прежний покой,
Быть может не время, но хочу быть с тобой!