Я пускаю тебя по венам...

Любовь Васильева 5
Я пускаю тебя по венам
В кровотоки своей души,
Будоражащим, хмельным зельем
Уносящим в другие миры.

Я пускаю тебя под кожу
Отрываясь сама от себя,
Мне так мало тебя снаружи,
Мне бы залпом, тебя и до дна.

Я пускаю тебя в свои мысли,
Нарушая привычный их ход.
Я с тобой становлюсь неприличной,
Выпуская чертей в хоровод.

Я пускаю тебя в свое сердце,
А в руках приготовлен кляп.
Разум с сердцем, как громовержцы
И кому приказать замолчать?

Совесть ловко расставила сети,
Заставляя души страдать.
Нам с тобой не хватает плети,
Чтоб телесную боль принять.

Мы идем по острому краю,
Мы готовы уже погибать.
Ты проник в мою плоть-
Замираю...
Я же в душу твою-
Познавать...

Я пустила тебя по венам,
Ты под кожей теперь у меня.
В мыслях нет свободного места.
В моем сердце,Ты навсегда!