Ждите

Лаввина Анна Синельникова
Распалённой фантазией
Любви не достичь.
Вы во многое влазили,
Но этого вам не постичь.

Душе не прикинуться шире.
Не взлететь, если крыльев у вас нет.
Сидите, молча, в своей квартире,
Поглощайте в себя ультрафиолет.

Чтите свою тишину и покой,
Ставьте на паузу плеер тела.
Вы не нужны мне такой,-
Я не знаю, что с вами делать.

Курите замшелый рассвет,
Черпайте покой мисками.
Нет мне дела до ваших побед,
Не подойду к вам и близко.